탈퇴 계정은 복구가 가능한가요? | 프리스타일: 리부트
프리스타일: 리부트 계정 문의
탈퇴 계정은 복구가 가능한가요?

회원 탈퇴는 탈퇴일로부터 30일 동안의 유예기간을 거친 후 완전히 탈퇴 처리가 진행됩니다. 

 

조이시티 계정의 탈퇴는 홈페이지에서 회원탈퇴 후 30일 이내에 직접 "탈퇴 철회"가 가능하며, 

30일이 경과하면 계정의 정보가 모두 삭제되어 복구가 불가합니다. 

 

네이버 연동 계정의 탈퇴 및 탈퇴 철회와 관련해서는 

[고객센터] - [1:1 문의]를 통해 상세 내용을 접수해 주시기 바랍니다.